Вернем 100%, если <br/>не устроит качество!
Вернем 100%, если
не устроит качество!
Дегустация<br/> перед покупкой
Дегустация
перед покупкой
Доставка по Москве<br/> и МО на следующий день
Доставка по Москве
и МО на следующий день
Самая низкая цена<br/> за 1 кг икры в Москве
Самая низкая цена
за 1 кг икры в Москве
Красная икра

Калорийность: 0 калорий,

Прибавка в весе 0 граммов

Тарталетки с икрой

Тарталетки с икрой

2016-06-22 23:35:14 Красная икра 5 0
Рассказать друзьям
Тарталетки с икрой
9 порций 60 минут

Ингредиенты:

  • Икра красная кеты
    Добавить в корзину
    Добавлено!
    40 г
  • Тесто слоеное дрожжевое 200 г
  • Желток яичный 1 шт
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Угорь (копченый) 100 г
  • Сыр сливочный 100 г
  • Авокадо 1 шт
  • Майонез 2 чайных ложки
  • Сыр твердый 30 г
  • Оливки зеленые 4 шт
  • Маслины 9 шт
9 порций 60 минут

Инструкция:

  • Шаг 1
    Шаг 1
    Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку.
  • Шаг 2
    Шаг 2
    С одной стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.
  • Шаг 3
    Шаг 3
    Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку.
  • Шаг 4
    Шаг 4
    Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при темп-ре 190-200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить.
  • Шаг 5
    Шаг 5
    Тем временем готовим начинку. Авокадо разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть. Из угря вынуть косточки. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 6
    Шаг 6
    Измельчить в блендере угорь, сливочный сыр и мякоть авокадо, добавить майонез.
  • Шаг 7
    Шаг 7
    Тарталетки аккуратно вскрыть ножом, до конца не прорезая.
  • Шаг 8
    Шаг 8
    Заполнить приготовленной пастой, посыпать тертым сыром, украсить черной жемчужиной-маслиной.
  • Шаг 9
    Шаг 9
    Делаем начинку: сливочный сыр+оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.
Рассказать друзьям
Товар добавлен в корзину