Вернем 100%, если <br/>не устроит качество!
Вернем 100%, если
не устроит качество!
Дегустация<br/> перед покупкой
Дегустация
перед покупкой
Доставка по Москве<br/> и МО на следующий день
Доставка по Москве
и МО на следующий день
Самая низкая цена<br/> за 1 кг икры в Москве
Самая низкая цена
за 1 кг икры в Москве
Морепродукты

Калорийность: 0 калорий,

Прибавка в весе 0 граммов

Креветки с лингвине и соусом PUTTANESCA

Креветки с лингвине и соусом PUTTANESCA

2016-06-27 14:58:36 Морепродукты 5 0
Рассказать друзьям
Креветки с лингвине и соусом PUTTANESCA
4 45

Ингредиенты:

  • Креветка тигровая
    Добавить в корзину
    Добавлено!
    450 г
  • Оливки каламата 1/4 банки
  • Чеснок 2 дольки
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Куриный бульон 4 стакана
  • Томатный соус итальянский 240 мл
  • Помидоры 1 стакан
  • Базилик свежий 1/2 стакана
  • Лингвине 300 гр
4 45

Инструкция:

  • Шаг 1
    Шаг 1
    Разогреть оливковое масло. Добавить очищенный и нарезанный чеснок, каперсы, оливки желательно каламата. Готовить примерно 2 мин.
  • Шаг 2
    Шаг 2
    Снять с огня, добавить бульон и готовый соус маринара (можно заменить на обычный томатный соус, если нет маринара соус). Все перемешать.
  • Шаг 3
    Шаг 3
    Тут же выложить паста Лингвине вернуть на огонь довести до кипения. Убавить огонь и готовить, помешивая 10 мин.
  • Шаг 4
    Шаг 4
    Добавим очищенные размороженные креветки. Готовим 3-4 мин. или как креветки будут готовы.
  • Шаг 5
    Шаг 5
    Добавляем нарезанные крупно помидоры, базилик свежий нарубленный или сушеный, соль и перец. Перемешиваем все и подаем к столу.
Рассказать друзьям
Товар добавлен в корзину