Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры

Телефон +7 495 979 51 89




Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры

Дата 12.05.2019 / 11:31

Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры

Ингредиенты

Черная икра "Classic":

200 грамм

Мука:

200 грамм

Молоко:

600 грамм

Инструкция

01

Делаем тесто на блины. Жарим блины с двух сторон без добавления масла на сковороду. Затем из готовый блинов аккуратно вырезаем кружочки формой или стаканом. Для начинки берем зернистый ,не кислый творог. Если творог суховат,то добавляем в него сметанки. И начинаем прослаивать блины,делая небольшие тортики.

02

Обмазываем бока черной икрой, добавляем веточки укропа,зерна граната и дольки лимона. Приятного аппетита!

Новинки

Котлеты лососевые,  г
Креветка тигровая 16/20, 1000 г
Тунец нарезка, 300 г
Ассорти нарезка, 300 г
Килька в томате , 250 г
Икра трески, 185 г
Мойва,  г
Печень трески , 500 г
'kuznica:metatags' is not a component