Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры
12.05.2019 / 08:31
![Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры](/upload/ammina.optimizer/jpg/q75/upload/iblock/8bd/8bd52ad3ebca2482fabae62e59c5c538.jpg)
Ингредиенты
Черная икра "Classic":
200 грамм
Мука:
200 грамм
Молоко:
600 грамм
Инструкция
![](/upload/ammina.optimizer/jpg/q75/upload/iblock/a7f/a7f83cd94b99f4d2fd0458c352080dc3.jpg)
01
Делаем тесто на блины. Жарим блины с двух сторон без добавления масла на сковороду. Затем из готовый блинов аккуратно вырезаем кружочки формой или стаканом. Для начинки берем зернистый ,не кислый творог. Если творог суховат,то добавляем в него сметанки. И начинаем прослаивать блины,делая небольшие тортики.
![](/upload/ammina.optimizer/jpg/q75/upload/iblock/97e/97e2972050605fadf5e20c8a03c9224f.jpg)
02
Обмазываем бока черной икрой, добавляем веточки укропа,зерна граната и дольки лимона. Приятного аппетита!