Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры

Телефон+7 495 979 51 89




Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры

Дата 12.05.2019 / 08:31

Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры

Ингредиенты

Черная икра "Classic":

200 грамм

Мука:

200 грамм

Молоко:

600 грамм

Инструкция

01

Делаем тесто на блины. Жарим блины с двух сторон без добавления масла на сковороду. Затем из готовый блинов аккуратно вырезаем кружочки формой или стаканом. Для начинки берем зернистый ,не кислый творог. Если творог суховат,то добавляем в него сметанки. И начинаем прослаивать блины,делая небольшие тортики.

02

Обмазываем бока черной икрой, добавляем веточки укропа,зерна граната и дольки лимона. Приятного аппетита!

Новинки

Корюшка филе в масле, 500 г
Икра сельди соленая, 120 г
Филе горбуши, 1000 г
Икра сельди с луком, 120 г
Рулет из нерки с сыром,  г
Форель натуральная, 240 г