Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры

Телефон+7 495 979 51 89




Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры

Дата 12.05.2019 / 08:31

Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры

Ингредиенты

Черная икра "Classic":

200 грамм

Мука:

200 грамм

Молоко:

600 грамм

Инструкция

01

Делаем тесто на блины. Жарим блины с двух сторон без добавления масла на сковороду. Затем из готовый блинов аккуратно вырезаем кружочки формой или стаканом. Для начинки берем зернистый ,не кислый творог. Если творог суховат,то добавляем в него сметанки. И начинаем прослаивать блины,делая небольшие тортики.

02

Обмазываем бока черной икрой, добавляем веточки укропа,зерна граната и дольки лимона. Приятного аппетита!

Новинки

Кета филе в масле 250г,  г
Угорь Анаго жаренный , 1000 г
Свинина тушеная ст/б 500г,  г
Говядина тушеная ж/б 338г,  г
Марлин филе, 1000 г
Камбала с икрой, 1000 г
Свинина тушеная ж/б 338г,  г
Говядина тушеная ст/б 500г,  г
Нерка филе в масле, 250 г
Вода Малкинская газированая 1.5л,  г
Вода Малки негазированная 1.5л,  г
Вода Малки негазированная 0.5л,  г