Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры

Телефон +7 495 979 51 89




Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры

Дата 12.05.2019 / 08:31

Мини-тортики из лимонных блинов, зернистого творога и черной икры

Ингредиенты

Черная икра "Classic":

200 грамм

Мука:

200 грамм

Молоко:

600 грамм

Инструкция

01

Делаем тесто на блины. Жарим блины с двух сторон без добавления масла на сковороду. Затем из готовый блинов аккуратно вырезаем кружочки формой или стаканом. Для начинки берем зернистый ,не кислый творог. Если творог суховат,то добавляем в него сметанки. И начинаем прослаивать блины,делая небольшие тортики.

02

Обмазываем бока черной икрой, добавляем веточки укропа,зерна граната и дольки лимона. Приятного аппетита!

Новинки

Осетр рулет, 1000 г
Судак филе,  г
Чавыча, 1000 г
Горбуша н/р, 1000 г
Котлеты из палтуса , 1000 г
Котлеты из кальмара , 1000 г
Пельмени из горбуши, 500 г
Треска филе н/к ,  г
Сельдь, 1000 г