Простой рецепт вкусных блинов с красной икрой: пошаговая инструкция с фото

Телефон +7 495 979 51 89




Простой рецепт вкусных блинов с красной икрой: пошаговая инструкция с фото

Дата 23.06.2019 / 01:55

Простой рецепт вкусных блинов с красной икрой: пошаговая инструкция с фото

Ингредиенты

Красная икра:

200-300 грамм

Пшеничная мука:

250 грамм

Масло подсолнечное:

2 ст. л.

Молоко:

400 мл

Соль:

1 щепотку

Сахар:

2 ст. ложки

Масло сливочное:

по вкусу

Инструкция

01

Начинаем приготовления блюда с подготовки теста. Просеиваем пшеничную муку через мелкое сито, чтобы исчезли возможные комочки, а также для обогащения муки кислородом.

02

Добавляем к просеянной муке сахар, соль, 2 ст. ложки подсолнечного масла и яйца. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. После этого постепенно добавляем молоко и также тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

03

Смазываем сковородку сливочным или подсолнечным маслом и нагреваем её на сильном огне. После этого убавляем огонь до среднего значения и половником выливаем тесто на раскалённую сковороду.

04

Выпекаем каждый блин примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до появления соответствующего румянца. Готовые блины убираем со сковородки и даём немного остыть.

05

После того, как блины "отдохнули", смазываем их сливочным маслом, выкладываем красную икру и сворачиваем в конверт, трубочку или открытый треугольник.

06

Поздравляем с приготовлением наивкуснейшего блюда и желаем вам приятного аппетита!

Новинки

Осетр рулет, 1000 г
Судак филе,  г
Чавыча, 1000 г
Горбуша н/р, 1000 г
Котлеты из палтуса , 1000 г
Котлеты из кальмара , 1000 г
Пельмени из горбуши, 500 г
Треска филе н/к ,  г
Сельдь, 1000 г