Рецепт приготовления конечностей камчатского краба за 12 минут!

Телефон +7 495 979 51 89




Рецепт приготовления конечностей камчатского краба за 12 минут!

Дата 24.07.2019 / 12:27

Рецепт приготовления конечностей камчатского краба за 12 минут!

Ингредиенты

Конечности камчатского краба:

1000 грамм

Лавровый лист:

2 листа

Сливочное масло:

30 грамм

Лимон:

1 штука

Соль:

1 чайная ложка

Инструкция

01

Прежде всего необходимо подогреть воду в большой кастрюле, добавив при этом соль, перец и лавровый лист. Доведите воду до кипения, прежде чем опускать в кастрюлю конечности краба.

02

Осторожно поместите конечности камчатского краба в кипящую воду. Варите не более 4-6 минут, поддерживая кипение. После чего аккуратно достаньте ноги краба и выложите на бумажное полотенце, чтобы они остудились и обсохли.

03

Перекладываем готовые конечности камчатского краба на блюдо для подачи. Традиционно к нему предлагают топлёное сливочное масло и несколько долек лимона. Желаем приятного аппетита!

Новинки

Котлеты лососевые,  г
Креветка тигровая 16/20, 1000 г
Тунец нарезка, 300 г
Ассорти нарезка, 300 г
Килька в томате , 250 г
Икра трески, 185 г
Мойва,  г
Печень трески , 500 г
'kuznica:metatags' is not a component