Рецепт приготовления конечностей камчатского краба за 12 минут!
24.07.2019 / 09:27
Ингредиенты
Конечности камчатского краба:
1000 грамм
Лавровый лист:
2 листа
Сливочное масло:
30 грамм
Лимон:
1 штука
Соль:
1 чайная ложка
Инструкция
01
Прежде всего необходимо подогреть воду в большой кастрюле, добавив при этом соль, перец и лавровый лист. Доведите воду до кипения, прежде чем опускать в кастрюлю конечности краба.
02
Осторожно поместите конечности камчатского краба в кипящую воду. Варите не более 4-6 минут, поддерживая кипение. После чего аккуратно достаньте ноги краба и выложите на бумажное полотенце, чтобы они остудились и обсохли.
03
Перекладываем готовые конечности камчатского краба на блюдо для подачи. Традиционно к нему предлагают топлёное сливочное масло и несколько долек лимона. Желаем приятного аппетита!