Рецепт приготовления конечностей камчатского краба за 12 минут!

Телефон+7 495 979 51 89




Рецепт приготовления конечностей камчатского краба за 12 минут!

Дата 24.07.2019 / 09:27

Рецепт приготовления конечностей камчатского краба за 12 минут!

Ингредиенты

Конечности камчатского краба:

1000 грамм

Лавровый лист:

2 листа

Сливочное масло:

30 грамм

Лимон:

1 штука

Соль:

1 чайная ложка

Инструкция

01

Прежде всего необходимо подогреть воду в большой кастрюле, добавив при этом соль, перец и лавровый лист. Доведите воду до кипения, прежде чем опускать в кастрюлю конечности краба.

02

Осторожно поместите конечности камчатского краба в кипящую воду. Варите не более 4-6 минут, поддерживая кипение. После чего аккуратно достаньте ноги краба и выложите на бумажное полотенце, чтобы они остудились и обсохли.

03

Перекладываем готовые конечности камчатского краба на блюдо для подачи. Традиционно к нему предлагают топлёное сливочное масло и несколько долек лимона. Желаем приятного аппетита!

Новинки

Корюшка филе в масле, 500 г
Икра сельди соленая, 120 г
Филе горбуши, 1000 г
Икра сельди с луком, 120 г
Рулет из нерки с сыром,  г
Форель натуральная, 240 г