Рецепт приготовления конечностей камчатского краба за 12 минут!
24.07.2019 / 09:27
![Рецепт приготовления конечностей камчатского краба за 12 минут! Рецепт приготовления конечностей камчатского краба за 12 минут!](/upload/ammina.optimizer/jpg/q75/upload/iblock/bd5/bd58e69d749be1d55023725223baea6d.jpg)
Ингредиенты
Конечности камчатского краба:
1000 грамм
Лавровый лист:
2 листа
Сливочное масло:
30 грамм
Лимон:
1 штука
Соль:
1 чайная ложка
Инструкция
![](/upload/ammina.optimizer/jpg/q75/upload/resize_cache/iblock/00d/300_300_1/00d4cdd3ed360e566339de3d7634a486.jpg)
01
Прежде всего необходимо подогреть воду в большой кастрюле, добавив при этом соль, перец и лавровый лист. Доведите воду до кипения, прежде чем опускать в кастрюлю конечности краба.
![](/upload/ammina.optimizer/jpg/q75/upload/resize_cache/iblock/6f6/300_300_1/6f681f092e39b3a0c2daa234ecf815be.jpg)
02
Осторожно поместите конечности камчатского краба в кипящую воду. Варите не более 4-6 минут, поддерживая кипение. После чего аккуратно достаньте ноги краба и выложите на бумажное полотенце, чтобы они остудились и обсохли.
![](/upload/ammina.optimizer/jpg/q75/upload/resize_cache/iblock/414/300_300_1/4148e4061be171149ac476b118e02848.jpg)
03
Перекладываем готовые конечности камчатского краба на блюдо для подачи. Традиционно к нему предлагают топлёное сливочное масло и несколько долек лимона. Желаем приятного аппетита!