Рецепт приготовления конечностей камчатского краба за 12 минут!

Телефон+7 495 979 51 89




Рецепт приготовления конечностей камчатского краба за 12 минут!

Дата 24.07.2019 / 09:27

Рецепт приготовления конечностей камчатского краба за 12 минут!

Ингредиенты

Конечности камчатского краба:

1000 грамм

Лавровый лист:

2 листа

Сливочное масло:

30 грамм

Лимон:

1 штука

Соль:

1 чайная ложка

Инструкция

01

Прежде всего необходимо подогреть воду в большой кастрюле, добавив при этом соль, перец и лавровый лист. Доведите воду до кипения, прежде чем опускать в кастрюлю конечности краба.

02

Осторожно поместите конечности камчатского краба в кипящую воду. Варите не более 4-6 минут, поддерживая кипение. После чего аккуратно достаньте ноги краба и выложите на бумажное полотенце, чтобы они остудились и обсохли.

03

Перекладываем готовые конечности камчатского краба на блюдо для подачи. Традиционно к нему предлагают топлёное сливочное масло и несколько долек лимона. Желаем приятного аппетита!

Новинки

Икра щуки , 250 г
Икра щуки , 112 г
Икра щуки , 500 г
Стейк форели Бабочка, 1000 г
Стейк семги Бабочка, 1000 г
Печень трески , 200 г
Мидии в раковине , 1000 г
Кольца кальмара, 1000 г
Морской коктейль Premium, 1000 г