Запечённый картофель с чёрной икрой и творожным сыром. Рецепт приготовления в домашних условиях!

Телефон+7 495 979 51 89




Запечённый картофель с чёрной икрой и творожным сыром. Рецепт приготовления в домашних условиях!

Дата 26.08.2019 / 09:28

Запечённый картофель с чёрной икрой и творожным сыром. Рецепт приготовления в домашних условиях!

Ингредиенты

Чёрная икра:

200 грамм

Картофель (крупный):

4 штуки

Творожный сыр (сливочный):

250 грамм

Соль и чёрный перец:

по вкусу

Инструкция

01

Необходимо включить духовку и разогреть её до 200 °C. Одновременно с этим тщательно промойте картофелины под проточной водой и тщательно высушите бумажными полотенцам.

02

Как только духовка разогреется до нужной температуры, плотно оберните фольгой промытый картофель и отправьте в духовку запекаться примерно на 35-40 минут. Выпекать картофель нужно до тех пор, пока внутри он станет мягким. После этого вытаскиваем его из духовки и даём отдохнуть ещё около 10 минут.

03

Готовый картофель очищаем с одной стороны от фольги таким образом, чтобы в итоге получилась своего рода тарелочка под ним. После этого чистим примерно половину картофелины, выкладываем сверху большую ложку творожного сыра и маленькую ложку чёрной икры. Приготовленное блюдо можно дополнить бокалом шампанского и подать на стол без какой-либо дополнительной посуды. Желаем вам приятного аппетита!

Новинки

Корюшка филе в масле, 500 г
Икра сельди соленая, 120 г
Филе горбуши, 1000 г
Икра сельди с луком, 120 г
Рулет из нерки с сыром,  г
Форель натуральная, 240 г