Блинные роллы со шпинатом, красной икрой и рыбой. Простой рецепт с фото!

Телефон +7 495 979 51 89




Блинные роллы со шпинатом, красной икрой и форелью. Рецепт приготовления с фото!

Дата 16.09.2019 / 09:48

Блинные роллы со шпинатом, красной икрой и форелью. Рецепт приготовления с фото!

Ингредиенты

Красная икра (любая):

100 грамм

Форель нарезка (слабосолёная):

350 грамм

Сливочный сыр:

300 грамм

Шпинат :

80 грамм

Молоко (2,3 - 3,2% жирности):

550 мл

Яйцо:

2 штуки

Мука:

70 грамм

Сливочное масло :

40 грамм

Соль:

по вкусу

Инструкция

01

Выпекание блинов.


1. В чашу блендера выложите шпинат, вылейте третью часть молока. Перемешайте до однородности смеси. Если шпинат был заморожен. Предварительно достаньте его из морозильной камеры, отожмите лишнюю влагу.


2. Приготовьте тесто: в миску добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме муки. Перемешайте.


3. Высыпьте муку. Ее рекомендуется просеять для насыщения кислородом. Для размешивания подобных компонентов наиболее пригоден венчик. Получится тесто, которое не должно литься с поварешки, а неспешно стекает.


4. Оставьте смесь на 20-30 минут.


5. Выпекайте блины на горячей сковороде. Смазывайте ее несоленым салом или небольшим количеством растительного масла.

02

Соединение всех ингредиентов

1. Равномерно размажьте по блину сливочный сыр и положите с одной стороны нарезку форели.

2. Аккуратно скрутите блин, чтобы в итоге получился рулет, который нужно будет разрезать на равномерные "роллы". Советуем начинать скручивать с той стороны, где у вас лежит красная рыба. Таким образом она окажется в самом центре.

3. В качестве вкусного украшения отлично подходит любая красная икра. Мы же в нашем рецепты использовали нежнейшую икру нерки.

Желаем вам приятного аппетита!

Новинки

Осетр рулет, 1000 г
Судак филе,  г
Чавыча, 1000 г
Горбуша н/р, 1000 г
Котлеты из палтуса , 1000 г
Котлеты из кальмара , 1000 г
Пельмени из горбуши, 500 г
Треска филе н/к ,  г
Сельдь, 1000 г