Слоеный салат из морепродуктов и красной икры – океан удовольствия!

Телефон +7 495 979 51 89




Слоеный салат из морепродуктов и красной икры – океан удовольствия!

Дата 28.11.2020 / 03:57

Слоеный салат из морепродуктов и красной икры – океан удовольствия!

Ингредиенты

Красная икра:

100 грамм

Морепродукты:

300 грамм

Сыр твёрдый:

100 грамм

Майонез:

180 г

Яйца:

6 штук

Картофель:

4 штуки

Красная рыба (слабосолёная):

200 грамм

Инструкция

01

Отвариваем яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Картофель отвариваем в мундирах до готовности. Охлаждаем, очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Твердый сыр также натираем на крупной терке.

02

Подготавливаем морепродукты. Если используем маринованные кальмары - мелко нарезаем их. То же самое делаем с красной рыбой. Если вы намерены использовать креветки - их следует предварительно отварить в кипятке в течение двух минут, а затем избавиться от голов и панцирей. Затем мелко нарезаем креветочное мясо.

03

Начинаем выкладывать салат послойно. На самый низ выкладываем слой из половины картофеля, смазываем майонезом. Затем выкладываем нарезанную слабосолёную красную рыбу, половину яиц, смазываем майонезом. Далее - слой морепродуктов, используем весь запас. Сверху выкладываем тертый сыр. Смазываем майонезом. Затем выкладываем остаток картофеля, смазываем майонезом. Далее - остаток яиц, снова смазываем майонезом. И на самый верх выкладываем красную икру - главный компонент нашего салата.

Новинки

Осетр рулет, 1000 г
Судак филе,  г
Чавыча, 1000 г
Горбуша н/р, 1000 г
Котлеты из палтуса , 1000 г
Котлеты из кальмара , 1000 г
Пельмени из горбуши, 500 г
Треска филе н/к ,  г
Сельдь, 1000 г