Сливочный суп с форелью: простой рецепт изысканного блюда

Телефон+7 495 979 51 89




Сливочный суп с форелью: простой рецепт изысканного блюда

Дата 28.06.2021 / 06:21

Сливочный суп с форелью: простой рецепт изысканного блюда

Ингредиенты

Филе форель:

300 грамм

Сливки 20%:

500 грамм

Картофель:

400 грамм

Помидоры свежие:

250 грамм

Лук репчатый:

1 штука

Масло растительное:

для жарки

Соль и чёрный перец:

по вкусу

Зелень свежая:

по вкусу

Инструкция

01

Очистите репчатый лук от шелухи, мелко порежьте. При желании можете использовать лук-порей.

02

Почистите морковь и натрите на мелкой тёрке.

03

Снимите кожицу с помидоров. Чтобы это было проще сделать, заранее положите их в кипяток на пару минут. Нарежьте овощ небольшими кубиками.

04

Картофель порежьте средними брусками или кубиками.

05

Нарежьте филе форели небольшими кусочками.

06

Пассеруйте лук на разогретом растительном масле на сковороде, когда он приобретет желтоватый оттенок, добавьте к нему тертую морковь,

07

Положите в сковороду нарезанные помидоры. Через 2-3 минуты жарки переложите всю обжарку в кастрюлю, влейте 1 литр воды и доведите до кипения.

08

Добавьте к овощам картофель и варите в течение еще 5-6 минут. Посолите суп, чтобы картофель не был пресным. Если хотите придать легкой остроты, немного поперчите.

09

В кипящий суп положите красную рыбу и сразу влейте 500 мл сливок. Варите суп до полной готовности овощей около 3-5 минут. При необходимости досолите готовое блюдо. Можете добавить свежую зелень в кастрюлю, в таком случае необходимо проварить суп еще пару минут, или же положить в каждую тарелку при подаче. Для этого отлично подойдет укроп или петрушка. Аппетитный суп с форелью и нежным сливочным вкусом готов!

Новинки

Икра щуки , 250 г
Икра щуки , 112 г
Икра щуки , 500 г
Стейк форели Бабочка, 1000 г
Стейк семги Бабочка, 1000 г
Печень трески , 200 г
Мидии в раковине , 1000 г
Кольца кальмара, 1000 г
Морской коктейль Premium, 1000 г