Котлеты из крабового мяса за 25 минут: пошаговый рецепт

Телефон +7 495 979 51 89




Котлеты из крабового мяса за 25 минут: пошаговый рецепт

Дата 27.07.2021 / 08:15

Котлеты из крабового мяса за 25 минут: пошаговый рецепт

Ингредиенты

Крабовое мясо:

200 грамм

Яйцо куриное:

1 штука

Сыр твёрдый:

150 грамм

Чеснок:

2 зубчика

Панировочные сухари или мука:

для панировки

Масло растительное:

для жарки

Соль и специи:

по вкусу

Инструкция

01

Предварительно заморозьте крабовое мясо. Измельчите его при помощи кухонного комбайна или мелко натрите. Если нет такой возможности, можно просто нарезать.

02

Натрите сыр и добавьте к крабовому мясу. Чеснок выдавите или измельчите, отправьте к остальным продуктам и хорошо перемешайте.

03

Вбейте в полученную массу одно яйцо, посолите и добавьте любые специи по вкусу. Отлично подойдут розмарин, базилик, перец и укроп.

04

Слепите из полученного фарша небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях или в муке.

05

Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите котлеты и обжаривайте их с обеих сторон около 3 минут до образования золотистой корочки. Блюдо готово!

Новинки

Осетр рулет, 1000 г
Судак филе,  г
Чавыча, 1000 г
Горбуша н/р, 1000 г
Котлеты из палтуса , 1000 г
Котлеты из кальмара , 1000 г
Пельмени из горбуши, 500 г
Треска филе н/к ,  г
Сельдь, 1000 г