Филе трески с овощами: блюдо на сковороде за 30 минут

Телефон+7 495 979 51 89




Филе трески с овощами: блюдо на сковороде за 25 минут

Дата 15.08.2021 / 03:08

Филе трески с овощами: блюдо на сковороде за 25 минут

Ингредиенты

Филе трески:

1 штука

Спаржа:

5-6 штук

Масло растительное:

1 столовая ложка

Томаты черри:

200 грамм

Соль, зелень и специи:

по вкусу

Бальзамический соус:

по вкусу

Инструкция

01

Для начала подготовьте рыбу – промойте филе трески под проточной водой и внимательно осмотрите на наличие косточек. В случае обнаружения, можно вытащить их при помощи пинцета.

02

Опустите филе трески в маринад и оставьте мариноваться на 15 минут. Чтоб получить насыщенный вкус, не забывайте время от времени переворачивать рыбку. Как вариант, вместо маринада можно просто натереть рыбу специями и солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут.

03

Включите плиту и поставьте на неё разогреваться сковороду. После чего выложите филе, томаты черри и спаржу. Чтобы получить румяную корочку, но не пересушить филе, обжаривать нужно по 8-10 минут с каждой стороны (в зависимости от мощности плиты).

04

С одной стороны тарелки нарисуйте бальзамиком тонкие волны. Аккуратно выложите сверху томаты и спаржу из сковороды. Рядом выложите готовое филе трески. В качестве декора можно украсить блюда свежей зеленью или дольками лимона. Желаем вам приятного аппетита!

Новинки

Раки 21-24 ,  г
Икра щуки , 250 г
Икра щуки , 112 г
Икра щуки , 500 г
Стейк форели Бабочка, 1000 г
Стейк семги Бабочка, 1000 г
Печень трески , 200 г
Мидии в раковине , 1000 г
Кольца кальмара, 1000 г