Голубцы с рыбой: оригинальный рецепт приготовления

Телефон +7 495 979 51 89




Голубцы с рыбой: оригинальный рецепт приготовления

Дата 18.10.2021 / 06:57

Голубцы с рыбой: оригинальный рецепт приготовления

Ингредиенты

Рыбный фарш:

300 грамм

Отварный рис:

6 столовых ложек

Лук репчатый (красный):

30 грамм

Капуста:

6 листьев

Морковь:

60 грамм

Соль:

по вкусу

Смесь перцев:

1 щепотка

Базилик (сушеный):

1/3 чайной ложки

Яйцо:

1 штука

Копчёная паприка (сушеная):

1 чайная ложка

Томатная паста:

2 столовые ложки

Сливки питьевые:

10 миллилитров

Масло растительное:

для жарки

Инструкция

01

Лук мелко порубить или пропустить через пресс для чеснока. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи до золотистого цвета на сковороде в масле.

02

Добавить в фарш лук, морковь, рис, соль и перец, яйцо. Тщательно все перемешать и сформировать приплюснутые мясные колобки.

03

Для приготовления соуса, перемешать сливки с томатной пастой, добавить соль и паприку, базилик. Развести густую массу теплой водой — по вкусу, но не слишком жидко.

04

Капустные листья погрузить на 5 минут в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на дуршлаг и остудить. Если в листьях оказались жесткие черенки (прожилки), их аккуратно отбить для мягкости. Сформировать голубцы, плотно заворачивая листья вокруг фарша и обжарить голубцы до возникновения золотистого тона на сковороде.

05

Залить голубцу соусом, накрыть крышкой оставить тушиться на малом огне на 25-30 минут.

Новинки

Осетр рулет, 1000 г
Судак филе,  г
Чавыча, 1000 г
Горбуша н/р, 1000 г
Котлеты из палтуса , 1000 г
Котлеты из кальмара , 1000 г
Пельмени из горбуши, 500 г
Треска филе н/к ,  г
Сельдь, 1000 г