Рагу с моллюсками и рыбой по-португальски за 35 минут

Телефон +7 495 979 51 89




Рагу с моллюсками и рыбой по-португальски за 35 минут

Дата 22.03.2022 / 08:02

Рагу с моллюсками и рыбой по-португальски за 35 минут

Ингредиенты

Морской коктейль:

250 грамм

Филе рыбы:

200 грамм

Кукуруза консервированная:

200 грамм

Болгарский перец:

150 грамм

Репчатый лук:

100 грамм

Помидоры:

100 грамм

Томатная паста:

2 столовые ложки

Чеснок:

4 зубчика

Оливковое масло:

для жарки

Соль :

по вкусу

Зелень свежая:

по вкусу

Смесь перцев:

0,5 чайной ложки

Куркума:

щепотка

Инструкция

01

Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде.

02

Рыбу нарезать порционными кусочками. Морепродукты и рыбу обжарить быстро на сковороде вместе с луком. Посолить и поперчить.

03

Томаты очистить от шкурки и крупно нарезать. Перец нарезать мелкими кубиками. Выложить перец с томатами на сковороду, добавить томатную пасту, куркуму, влить немного воды и убавив огонь оставить тушиться под крышкой 15 минут.

04

Снять крышку, добавить к содержимому сковороды кукурузу и рубленую зелень. Для создания богатства вкуса, присущего португальской кухни, рекомендуется выбирать такие растения, как базилик, петрушка, орегано, душица, розмарин. Подержать рагу с рыбой и морским коктейлем на плите еще 5 минут и подавать к столу.

Новинки

Осетр рулет, 1000 г
Судак филе,  г
Чавыча, 1000 г
Горбуша н/р, 1000 г
Котлеты из палтуса , 1000 г
Котлеты из кальмара , 1000 г
Пельмени из горбуши, 500 г
Треска филе н/к ,  г
Сельдь, 1000 г