Лёгкие блины с форелью и творожным сыром: пошаговый рецепт

Телефон+7 495 979 51 89




Лёгкие блины с форелью и творожным сыром: пошаговый рецепт

Дата 18.04.2022 / 07:26

Лёгкие блины с форелью и творожным сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты

Слабосоленая форель:

100 грамм

Молоко:

0,5 литра

Яйцо куриное:

2 штуки

Мука пшеничная:

350 грамм

Творожный сыр:

200 грамм

Соль:

кончик чайной ложки

Сахарный песок:

2 чайные ложки

Масло растительное:

1 столовая ложка

Руккола свежая:

несколько пучков

Инструкция

01

Яйца размешать с солью и сахаром. Влить около половины молока и снова все слегка взбить.

02

Муку просеять и в несколько заходов высыпать к остальным ингредиентам, каждый раз — тщательно перемешивая.

03

Влить оставшееся молоко. Готовое тесто по консистенции должно напоминать густой кефир. Отставить тесто на 10-15 минут. Выпечь все блинчики и дать им остыть.

04

Кусок слабосолёной форели нарезать на тонкие слайсы. На развернутый блинчик намазать слой творожного сыра, равномерно распределить слайсы рыбы и сверху свежую рукколу. Свернуть блин в рулет. После чего разрезать его на несколько мини-рулетиков и подавать на стол. Желаем приятного аппетита!

Новинки

Корюшка филе в масле, 500 г
Икра сельди соленая, 120 г
Филе горбуши, 1000 г
Икра сельди с луком, 120 г
Рулет из нерки с сыром,  г
Форель натуральная, 240 г