Паста с креветками и семгой: пошаговый рецепт

Телефон+7 495 979 51 89




Паста с креветками и семгой: пошаговый рецепт

Дата 24.05.2022 / 06:45

Паста с креветками и семгой: пошаговый рецепт

Ингредиенты

Паста:

300 грамм

Креветки королевские:

150 грамм

Филе семги:

150 грамм

Томаты черри:

200 грамм

Сыр Пармезан:

100 грамм

Оливковое масло:

для жарки

Сливки питьевые:

250 миллилитров

Петрушка свежая:

по вкусу

Чёрный перец (молотый):

по вкусу

Соль:

по вкусу

Розмарин:

0,5 чайной ложки

Чеснок:

4 зубчика

Инструкция

01

Сыр натереть на мелкой тёрке и отставить в сторону. Он потребуется только в самом конце приготовления блюда. Черри разрезать на половинки, петрушку мелко порубить.

02

Креветки очистить, филе семги нарезать небольшими кусочками.

03

Чеснок очистить и пропустить через пресс. На толстостенной сковороде разогреть масло и прогреть чеснок, не допуская его потемнения.

04

Выложить на сковороду креветки, красную рыбу и обжарить на среднем огне в течение 3-4 минут.

05

Влить к содержимому сковороды сливки, добавить сухую зелень, посолить и поперчить. Выложить в сковороду черри и как только сливки закипят — тут же убавить огонь до минимума.

06

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Слить воду. В идеале её нужно приготовить до состояния аль денте.

07

Выложить пасту на сковороду. Все хорошо перемешать, посыпать зеленью и подать на стол.

Новинки

Раки 21-24 ,  г
Икра щуки , 250 г
Икра щуки , 112 г
Икра щуки , 500 г
Стейк форели Бабочка, 1000 г
Стейк семги Бабочка, 1000 г
Печень трески , 200 г
Мидии в раковине , 1000 г
Кольца кальмара, 1000 г