Полезные статьи - Страница 5

Телефон+7 495 979 51 89




Полезные статьи - Страница 5

Скумбрия: польза, виды и способы приготовления

Скумбрия - одна из ценнейших рыб, которой время от времени может побаловать себя каждый. Она отличается нежным и сочным мясом, в котором отсутствуют мелкие кости. Плюс в ней нет и крупной чешуи, поэтому разделывать скумбрию для приготовления - исключительно просто.

Просмотры

1311

Комментарии0

0

Камбала: польза, состав и особенности приготовления

Камбала - семейство рыб, которое ценят диетологи и шеф-повары со всего мира. Мясо камбалы не только обладает небольшой калорийностью, но ещё и богато легкоусвояемыми протеинами. Именно поэтому камбала часто присутствует в рационе людей, которые следят за своим весом. Подробнее об особенностях камбалы в нашей статье!

Просмотры

2020

Комментарии0

0

Как выбрать замороженные креветки: 5 факторов

В статье вы узнаете, какие креветки встречаются на прилавках магазинов и на что стоит обратить внимание при выборе замороженных креветок.

Просмотры

9397

Комментарии0

2

Недорогие морепродукты: кальмары, рыба и морская капуста

Морепродукты — это ценный источник йода и жирных кислот омега-3. Включение кальмаров, рыбы и морской капусты в ежедневный рацион — залог здоровья и долголетия, крепкого иммунитета и правильной работы сердца.

Просмотры

1929

Комментарии0

0

Красная икра и диета – теряем килограммы со вкусом

Красная икра - вкусный деликатес, которым время от времени любит баловать себя каждый. Однако что делать тем, кто пытается избавиться от лишнего веса? Подробнее об этом и многом другом в нашей статье!

Просмотры

6294

Комментарии0

0

Всё о мидиях - виды, польза, правила выбора

Мясо мидии - ценный диетический продукт. Он сочетает в себе богатый состав полезных питательных веществ и легкую усвояемость. Мясо мидий обладает прекрасными вкусовыми качествами, а блюда с ним популярны в кухнях большинства стран мира. Подробнее о видах, пользе и выборе мидий в нашей статье!

Просмотры

3258

Комментарии0

0

Ни рыба, ни мясо: король вкуснейших блюд – тунец

Тунец пользуется популярностью во многих кухнях разных стран мира. Его мясо нежное, а вкус нетипичен для рыбы. Именно за эти качества его любят и поклонники той и другой сторон. В тунце содержится намного больше белка, чем в его собратьях, но усваивается он гораздо быстрее, чем мясо – свинина или телятина.

Просмотры

1279

Комментарии0

0

Осетрина: почему её так любят?

Осётр - один из самых полезных видов рыбы. Почему люди так любят его, активно покупают в магазинах и заказывают в кафе и ресторанах? А ценители рыбы и врачи-диетологи рекомендуют осётр к употреблению? Подробнее обо всём этом в нашей статье!

Просмотры

3017

Комментарии0

0

10 причин включить рыбу в ежедневный рацион

Рыба содержит в себе полезные микроэлементы, кислоты и витамины, поддерживающие организм в здоровом балансе. Однако можно ли включить её в ежедневный рацион человека? Подробнее об этом в нашей статье!

Просмотры

1038

Комментарии0

0

Форель на завтрак - почему это полезно?

Бутерброд с форелью — популярный завтрак не только у любителей морепродуктов, но и у сторонников правильного питания. В нашей статье мы подробно разобрали, как продукт влияет на здоровье человека, и почему полезно есть форель на завтрак.

Просмотры

6995

Комментарии0

0

Лангустины и креветки: в чём отличие и что выбрать

Лангустины и креветки - морские деликатесы, которые пользуются большой популярностью во всём мире. Однако на практике только единицы смогут различить один продукт от другого. В нашей статье мы подробно разобрали отличия деликатесов, а также ответили на вопрос, что же всё-таки выбрать - лангустины или креветки?

Просмотры

12326

Комментарии0

1

Морской гребешок, как не превратить деликатес в резину: варим, жарим и тушим по правилам

Морской гребешок – деликатес, который требует соблюдение определённых правил в процессе готовки. Нежное мясо при неправильной обработке превращается в резину и может исказить впечатление от морепродукта. Однако это не значит, что отведать правильно приготовленный гребешок можно только в ресторане. В нашей статье мы подробно разобрали несколько способов приготовления деликатеса в домашних условиях.

Просмотры

6414

Комментарии0

0

Чем хороша икра щуки: польза продукта и способы подачи на стол

Икра щуки - продукт с очень гармоничным вкусом. Рыбный деликатес содержит в себе витамины, белок, жиры и аминокислоты, которые легко усваиваются организмом и не портят фигуру. Икра имеет солоноватый вкус и зернистую текстура, а также рекомендуется к употреблению не только взрослым, но и детям. Подробнее о деликатесе в нашей статье.

Просмотры

12173

Комментарии0

0

Как правильно хранить вяленую рыбу: способы и сроки хранения

Вяленая рыба - это полезно и вкусно, а еще она очень долго не портится. Но для этого нужно узнать, как правильно хранить вяленую рыбу в домашних условиях. Подробнее о способах и сроках хранения в нашей статье.

Просмотры

10398

Комментарии0

0

Нерка, кета, кижуч и семга: калорийность и различия стейков

Стейк из красной рыбы - необычайно вкусное и полезное блюдо, которое, в отличии от стейка из мяса, очень просто и быстро готовится. В этой статье мы подробно разобрали основные виды стейков из красной рыбы, а также определили, в чём же между ними разница.

Просмотры

7122

Комментарии0

0

Корюшка: 3 простых способа приготовления

Что такое корюшка и с чем её едят? Как быстро и легко приготовить корюшку? В этой статье подробно разобрали три самых простых способа приготовления корюшки, с которыми справится каждый!

Просмотры

2940

Комментарии0

0

Показывать по 16 стрелка

24 48 96