Полезные статьи

Телефон+7 495 979 51 89




Полезные статьи

Как приготовить красную рыбу: 4 популярных способа

Жарка, запекание, засолка, сушка – вот как минимум 4 популярных способа, как приготовить красную рыбу дома. В нашей статье мы подробно рассказали про особенности обработки красной рыбы, а также перечислили несколько рекомендаций от поваров.

Просмотры

30185

Комментарии0

2

Всё и даже больше о пользе морепродуктов

Полезные свойства морепродуктов обусловлены их богатым составом. Креветки, кальмары, осьминоги и, конечно, мидии обладают не только невероятным вкусом, но ещё и содержат в себе минералы и микроэлементы, которые так необходимы человеку. Подробнее о составе и пользе морепродуктов в нашей статье!

Просмотры

789

Комментарии0

0

Какая рыба полезнее: ТОП-7 видов

Рыба - крайне полезный и питательный продукт, который обязан занимать своё место в рационе каждого человека. Однако знаете ли вы, какие именно виды рыбы считаются самыми полезными? В нашей статье мы подготовили рейтинг из ТОП-7 разновидностей рыб, отличающихся особой пользой для организма человека.

Просмотры

2984

Комментарии0

0

Свежемороженая рыба: плюсы и минусы

Свежая рыба – источник полезных и питательных веществ, но при этом она может принести вред здоровью. Узнайте, чем же именно употребление свежезамороженной рыбы лучше, чем свежей.

Просмотры

1356

Комментарии0

0

Морепродукты в питании детей: польза и правила включение в рацион

Каждая современная хозяйка знает о том, что морепродукты имеют значительную пищевую ценность, старается включать их в рацион своей семьи. А как насчет морепродуктов в питании детей? С какого возраста, и какие дары моря можно давать малышам? Ответы на все эти вопросы в нашей статье!

Просмотры

3686

Комментарии0

0

Как правильно варить замороженные креветки: пошаговая инструкция

Чтобы приготовить вкусные, сочные, ароматные и нежные ракообразные, важно знать, как правильно варить замороженные креветки. В нашей статье мы собрали все основные советы по подготовке, обработке и, конечно, варки креветок.

Просмотры

60268

Комментарии0

3

Морская капуста: польза и противопоказания продукта

Какая польза есть в ламинарии, в каком виде она поступает в розничную сеть, есть ли противопоказания для здоровья и как разнообразить свой рацион морской капустой? Ответы на все эти вопросы в нашей статье!

Просмотры

2679

Комментарии0

0

Как хранить красную икру и можно ли ее замораживать?

Правильная заморозка красной икры позволяет сохранить ее вкус, запах, состав в случае покупки по акции или заранее к празднику. Вот основные правила хранения.

Просмотры

29635

Комментарии0

0

Скумбрия холодного и горячего копчения - в чем разница?

Скумбрию нельзя не любить, но иногда любителю такого деликатеса сложно понять, в чем разница между скумбрией холодного и горячего копчения. Рассмотрим оба вида.

Просмотры

21737

Комментарии0

4

С чем подавать креветки: овощи, приправы, соусы

Креветки постепенно занимают лидирующие позиции в нашем рационе. Чтобы раскрыть вкус и получить больше пользы из продукта, его сочетают с овощами, лимонным соком и овощами.

Просмотры

13783

Комментарии0

4

Какая красная икра лучше: в стеклянной, пластиковой или жестяной банке?

Покупка красной икры в банках – это безопаснее и надежнее, чем брать продукт на вес. Но какую именно упаковку лучше выбрать – стеклянную, пластиковую, жестяную?

Просмотры

3217

Комментарии0

0

Мясо краба: польза и пищевая ценность

Мясо краба издавна считается деликатесом, положительно влияющим на организм человека. В нашей статье мы подробно разобрали пользу мяса краба, а также его пищевую ценность.

Просмотры

2085

Комментарии0

0

Отличия красной икры кеты и горбуши: какая лучше, полезнее, вкуснее

При упоминании о красной икре многие думают, что это один единственный продукт, но это не так. Разбираемся, какая красная икра лучше – кеты или горбуши.

Просмотры

8780

Комментарии0

0

Как подать рыбу на стол. Какие продукты сочетаются с рыбой?

 Способы подачи рыбы на праздничный стол. Какие продукты использовать для украшения.

Просмотры

2577

Комментарии0

0

Черная икра: польза для взрослого и детского организма

О вкусовых ценностях черной икры знают все, но полезные свойства деликатеса известны не каждому. Рассмотрим пять важных свойств черной икры.

Просмотры

1183

Комментарии0

0

Как быстро разделать рыбу на филе: селедку, скумбрию и семгу

Слабосоленая селедка, сочная и нежная скумбрия, деликатесная семга – без рыбы разных сортов не обходится ни один праздничный стол. Рыба отлично подходит как пробуждающая аппетит закуска к обеду или как основное блюдо к ужину. Есть только одно «но»: перед приготовлением ее нужно очистить и разделать на филе. Подробнее о способах разделки рыбы в нашей статье!

Просмотры

3826

Комментарии0

0

Показывать по 16 стрелка

24 48 96