Полезные статьи
Морепродукты – один из основных источников легко усваиваемого белка с низкой калорийностью. Помимо того, они содержат важные микроэлементы, такие как йод, магний, фосфор и прочие. Все это относится и к камчатскому крабу, деликатесному и в то же время доступному продукту.
Известно 4 быстрых способа, как правильно почистить креветки. Они различаются в зависимости от размера ракообразных, их состояния (свежие, отварные) и требований рецепта. Подробнее о способах очистки креветок в нашей статье!
Красная и черная икра – деликатесы, которые обладают высокими вкусовыми качествами и полезными свойствами. Между ними есть ряд различий – по цвету, вкусу, составу, способу добычи. Подробнее о различиях в нашей статье!
Богатые на белок креветки также богаты и на варианты размеров, в огромном разнообразии которых легко запутаться. Как выбрать нужный размер креветок? Что нужно знать о принятых торговых стандартах? Подробнее обо всё этом в нашей статье!
Сёмга - одна из самых популярных и полезных рыб семейства лососёвых. Вкусный диетический продукт рекомендуется врачами для лечения и профилактики многих заболеваний. Подробнее о составе сёмги и её пользе для организма человека в нашей статье!
Морской гребешок – уникальный морепродукт с минимум жиров, отсутствием углеводов, низкой калорийностью и, конечно, исключительным и неповторимым вкусом. Подробнее о деликатесе в нашей статье!
Камбала считается одной из самых полезных рыб. Имеет сбалансированный состав белков, жиров, витаминов, микроэлементов и низкую калорийность. Врачи и диетологи советуют включать её в свой рацион не только взрослым, но и детям. Подробнее об особенностях рыбы в нашей статье!
Чёрное золото – так называют икру осетровых рыб во всём мире. Оно и не удивительно, ведь это один из самых редких и дорогих деликатесов, употребляемых человеком.
Питательная ценность и польза чёрной икры напрямую взаимосвязана с разновидностью рыбы. В этой статье мы подробно расскажем вам про полезные свойства деликатеса, его состав, а также калорийность!
Почему диетологи рекомендуют использование мидий в блюдах правильного питания и в чем польза этого низкокалорийного морепродукта – в нашей информационной статье.
Зная стандарты консервов мяса камчатского краба, можно быть уверенным, что блюдо с содержанием этого продукта действительно украсит стол и позволит насладиться изысканным вкусом.
Польза креветок для организма человека незаменима. Это не только вкусно, но и полезно. Их рекомендуют употреблять в пищу людям любого возраста и при лечении, и в качестве профилактики.
Красную икру, после открытия банки, можно хранить до 7 дней в холодильнике. Про то, какие действия могут привести к порче деликатеса – в нашем материале.
Доение и кесарево сечение – способы приемлемые и для различных семейств рыб. В особенности, если речь идет об особях, выращенных в аквакультуре. Подробнее про варианты добычи икры – в нашей статье.
Как правильно выбрать красную икру? На что обратить внимание при покупке икры: цвет, производителя, консистенцию? Какие признаки того, что данный продукт лучше не приобретать – в нашем материале.