Полезные статьи - Страница 4

Телефон+7 495 979 51 89




Полезные статьи - Страница 4

Как выбрать красную икру? Виды и особенности деликатеса

Красная икра – необычайно вкусный деликатес, которым время от времени любит баловать себя каждый. Однако немногие знают, как правильно выбрать этот деликатес и какая икра вкуснее. Разберемся в этих вопросах.

Просмотры

898

Комментарии0

0

Что нужно знать об икре морского ежа?

Икра морского ежа - деликатес с необычным вкусом, которым время от времени может побаловать себя каждый. Икру морского ежа принято употреблять в сыром виде, но для полного раскрытия вкуса можно дополнить её разнообразными добавками. Например, перепелиным желтком. Подробнее о деликатесе читайте в нашей статье.

Просмотры

1719

Комментарии0

1

Креветки от А до Я — какие бывают и чем отличаются

Креветки -  популярный морепродукт, обладающий уникальным вкусом и пользой. Существует более десятка видов креветок, каждый из которых имеет свои особенности. Однако не нужно знать многое, чтобы выбрать качественный продукт. Подробнее об этом в нашей статье.

Просмотры

869

Комментарии0

1

Копченая рыба — какая бывает и как выбирать

Копченая рыба отличается великолепными вкусом и ароматом. Это сытный и питательный деликатес, который важно нужно уметь правильно выбирать. Копчение бывает холодным и горячем, каждое из которых обладает своими особенностями. Подробнее о копченой рыбе в нашей статье.

Просмотры

1182

Комментарии0

0

Камчатский деликатес: польза крабового мяса

Камчатский краб - популярный деликатес из Дальнего Востока. Мясо камчатского краба не только обладает нежным вкусом, но ещё и очень полезно для организма человека. Подробнее о полезных свойствах и других особенностях камчатского краба в нашей статье.

Просмотры

3486

Комментарии0

0

Как выбрать вино к морепродуктам?

Как выбрать вино к морепродуктам, чтобы не заглушить их нежный вкус, а лишь подчеркнуть особенности? Их лучше сочетания и правила выбора вина к морепродуктам.

Просмотры

1073

Комментарии0

0

Щучья икра: особенности и способы приготовления деликатеса

Щучья икра – популярный традиционный деликатес. Продукт удивляет своим необычным вкусом и благородным цветом, а также сравнительно невысокой ценой по сравнению с другими видами икры. Подробнее об особенностях и способах приготовления читайте в статье.

Просмотры

1432

Комментарии0

1

Треска: польза, правила выбора и способы приготовления

Треска - популярная рыба, обладающая превосходными вкусом. В филе трески практически нет костей и оно не требует в приготовлении особых кулинарных навыков. Благодаря низкой калорийности (всего 72 кКал на 100 грамм) филе трески считается диетическим продуктом и очень популярно у людей, следящих за своей фигурой. Подробнее о рыбе в нашей статье.

Просмотры

2447

Комментарии0

1

Как быстро почистить кальмары: 3 способа

Чистка кальмара – основа правильного приготовления морепродукта. Однако многие не соблюдают технологию обработки и часто допускают ошибки. В нашей статье мы подробно разобрали, как не испортить продукт при чистке, а также сохранить мясо кальмара нежным и сочным.

Просмотры

21204

Комментарии0

1

Кальмар: как выбрать и правильно приготовить

Кальмары - доступный деликатес, обладающий нежным вкусом и приятной текстурой. Однако всё это напрямую зависит от качества морепродукта и способа его приготовления. В нашей статье мы подробно разобрали, на что обратить внимание при выборе кальмара, а также поделились основным правилом при его готовке.

Просмотры

1671

Комментарии0

41

Барабулька: историческая сводка, польза и способы приготовления

Барабулька - рыба с неповторимым вкусом и редкой питательностью. В барабульке содержится большое количество активных веществ, которые стимулируют работу пищеварения. Поэтому её нередко рекомендуют добавлять в рацион людям, нуждающимся в восстановлении мышечной массы.

Просмотры

1418

Комментарии0

0

Вобла: особенности, польза и способы употребления

Вобла - самая настоящая "Золушка" рыбного мира, особенно в вяленном виде. Вяленая вобла обладает неповторимым ароматом и приятным солоноватым вкусом. При этом мясо воблы не только богато белком, но ещё и благоприятно влияет на работу пищеварительной системы. Подробнее о полезных свойствах воблы в нашей статье.

Просмотры

1311

Комментарии0

2

Легендарные шпроты: какие рыбы попадают в банку и с чем их едят

Баночка шпрот - легендарная закуска, которой время от времени балует себя каждый. Шпроты обладают приятным копченым вкусом и, не смотря на высокую калорийность, крайне полезны для организма человека. Некоторые даже сравнивают их пользу с шоколадом. Подробнее о шпротах в нашей статье.

Просмотры

879

Комментарии0

0

Угорь: историческая сводка, польза и способы приготовления

Угорь - один из самых необычных морских обитателей. Его мясо обладает не только неповторимым вкусом, но ещё и крайне полезно для организма человека. Например, его рекомендуют употреблять в пищу людям, которые занимаются интенсивным умственным трудом.

Просмотры

842

Комментарии0

0

Корюшка: польза и способы приготовления рыбы

Корюшка - рыба, которая уникальна как по вкусовым, так и по питательным качествам. Она обладает низкой калорийностью (всего 102 ккал на 100 грамм рыбы). Отдельно стоит упомянуть, что перед приготовлением корюшку не требуется чистить от чешуек, так как она такая мелкая и «нежная», что за чешую и не считается.

Просмотры

912

Комментарии0

0

Черная икра: польза и интересные факты о деликатесе

Съедобный черный жемчуг - так изысканно прозвали этот продукт, один из самых дорогих и редких деликатесов на Земле. В нашей статье мы подробно разобрали виды чёрной икры, рекомендации диетологов и другие интересные факты о деликатесе.

Просмотры

959

Комментарии0

0

Показывать по 16 стрелка

24 48 96